企业博客网bokee.net www.bokee.net http://lihaijun1688.blog.bokee.net/  江西吉安李律师联系方式 打印此页

江西吉安李律师联系方式

http://lihaijun1688.blog.bokee.net    2008-9-26

专长领域
    债务债权,损害赔偿,财产问题,婚姻家庭,刑事辩护,医疗事故
个人简介
    江西吉安李律师,男,法学硕士学位,1995年从事专职律师工作,从事律师执业工作多年。中国律师协会会员、保险法律顾问,江西青源律师事务所 副主任律师,办理了大量疑难、复杂、有影响的案件。和许多记者、媒体有联系,曾经在全国各类媒体发表500多篇文章。
        本人以忠实于律师事业、仗义执言为自己当律师的宗旨,以诚实信用、认真负责和良好的业务素质取信于人,共办结刑事、民事、经济、行政案件数百件,先后担任行政机关、企、事业单位常年法律顾问多家,为当事人挽回了一定的经济损失并取得良好的社会效果。
           愿为大家解答法律咨询、处理法律纠纷、打各类官司、担任法律顾问、写法律文书等。
    电话:13097221308
    电子信箱:lihaijun1688@163.com
    QQ:363191280(如果不在线,请留言)  
                网址:http://lihaijun1688.banzhu.net http://lawerlihaijun.home.sunbo.net